المقادير:
* 1 بطاطا كبيرة مبشورة
* 2 بيض
* 1 ملعقة كبيرة دقيق
* 1 ملعقة كبيرة بقدونس
* 2 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور
* 1 ملعقة كبيرة زيت
* 2 ملعقة كبيرة قطع جبن شيدر
* سلامي – دجاج- لحم مدخن
طريقة التحضير:
* يُخفق البيض في وعاء عميق ثم تُضاف البطاطا المبشورة مع التقليب .
* يُضاف الدقيق لخليط البيض حتي تصبح متماسكة ثم تُتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب.
* يُضاف البقدونس و الجبن المبشور للخليط السابق.
* يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع خليط البطاطا علي شكل أومليت و يُترك حتي يُحمر.
* يُقلب علي الجهة الاخري حتي يحمر ثم تُوضع قطع الجبن و شرائح السلامي أو الدجاج علي الوجه حتي يسيح الجبن و ينضج من أسفل.
* يُقدم ساخن مع سلطة أو كوب حليب وصحتين.